TADJIKISTAN


Si vous êtes citoyen français, vous avez besoin d'un visa d'entrée pour vous rendre au Tadjikistan.
Voici les formalités à connaître avant de vous rendre dans ce pays. Pour les autres nationalités nous consulter.

NOUS NE POUVONS PAS SERVIR D'INTERMÉDIAIRE POUR CE PAYS.


POUR PLUS D'INFORMATIONS, CONTACTEZ le représentation diplomatique tadjike à BRUXELLES
par email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou en appelant le +32 26406933

FORMALITES

  • Pièces d'identité : Passeport en cours de validité 6 mois minimum
  • Visa pour un séjour touristique : Oui
  • Visa pour un séjour d'affaire : Oui
  • Autres Documents : Aucun

Visiteurs

Nous avons 152 invités et aucun membre en ligne

Horaires

Ouverture du bureau du Lundi au Vendredi :
Matin : 09 h 30 à 12 h 30
Après Midi : 14 h 00 à 18 h 00

Contact

123 VISAS
317-325 Rue de la Garenne
F-92000 NANTERRE
Tél : 01 49 07 05 69
Fax : 01 49 01 96 53
email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.