TAIWAN


Si vous êtes citoyen français, vous avez besoin d'un visa pour un séjour supérieur à 30 jours à Taïwan.
Voici les formalités à connaître avant de vous rendre dans ce pays. Pour les autres nationalités nous consulter.

I. FORMALITES

  • Pièces d'identité : Passeport en cours de validité 6 mois minimum
  • Visa pour un séjour touristique : Oui
  • Visa pour un séjour d'affaire : Oui
  • Autres Documents : Aucun

VISA DE TOURISME OU D'AFFAIRES ;

SEJOURS DE 90 JOURS SANS VISA POUR LES RESSORTISSANTS DES PAYS SUIVANT :

ALLEMAGNE, AUTRICHE, BELGIQUE, BULGARIE, CANADA, CHYPRE, COREE DU SUD, CROATIE, DANEMARK, ESPAGNE, ESTONIE, ÉTAT DE LA CITÉ DU VATICAN, FINLANDE, FRANCE, GRECE, HONGRIE, IRLANDE, ISLANDE, JAPON, ISRAEL, ITALIE, LETTONIE, LIECHTENSTEIN, LITUANIE, LUXEMBOURG, MALTE, MONACO, NORVEGE, NOUVELLE-ZELANDE, PAYS-BAS, POLOGNE, PORTUGAL, ROUMANIE, ROYAUME-UNI, SLOVAQUIE, SLOVENIE, SUEDE, SUISSE, REPUBLIQUE TCHEQUE, U.S.A.

Aucune prolongation possible (sauf les titulaires du passeport de CANADA et de ROYAUME-UNI)

VISA DE STAGE :

  • Passeport en cours de validité 6 mois après la fin du séjour
  • 2 photos d'identité récentes
  • 1 copie du billet d'avion aller/retour
  • L'autorisation de stage obtenue par l'entreprise taiwanaise auprès de la  « Investment Commission » du Ministère des Affaires Economiques à Taiwan.
  • 1 justificatif de ressources (fiche de paie ou relever de compte) Si ces ressources viennent des parents : justificatif de ressource des parents plus leur déclaration manuscrite de prise en charge, signée, datée).
  • 1 formulaire officiel de demande de visa à compléter en ligne sur le site web (lien) formulaire visa (cliquez sur "General Visa Applications") et imprimé, signé, daté.
  • 1 bon de commande 123 Visas à télécharger en bas de page de la page

VISA DE TRAVAIL OU EXPATRIATION :

  • Passeport en cours de validité 6 mois après la fin du séjour
  • 2 photos d'identité récentes
  • 1 copie du billet d'avion aller
  • 1 Original de l’autorisation de travail délivré par le“Council of Labor Affairs”du Yuan exécutif (行政院勞工委員會), avec une durée de contrat plus de 180 jours.
  • 1 formulaire officiel de demande de visa à compléter en ligne sur le site web (lien) formulaire visa (cliquez sur "General Visa Applications") et imprimé, signé, daté.
  • 1 bon de commande 123 Visas à télécharger en bas de page de la page

II. TARIFS

(prix exprimés en Euros T.T.C. - hors modification de dernière minute des frais consulaires)

VISA TOURISME OU TRAVAIL

EntréesType de VisasFrais
Consulaires
Prestation
123 Visas
Total TTC
Simple Stage 43,00 € 80,00 € 123,00 €
Simple Travail 57,00 € 80,00 € 137,00 €
FRAIS D'EXPÉDITION DES PASSEPORTS
OptionsDélaisTotal TTC
Chronopost France (1 à 10 passeports) 24 heures 30,00 €
Course normale Paris & La Défense Journée 25,00 €
Course urgente Paris & La Défense 90mn 45,00 €
Remise Aéroport (heures de bureaux) V/heure 120,00 €
Remise Aéroport (nuits et weekends) V/heure 180,00 €

III. DELAIS

  • Normal : 3 jours
Ce délai est exprimé en jours ouvrables à compter de la réception du bon de commande et de tous les documents nécessaires. Il n'inclut pas le temps d'acheminement aller et retour. Il est indiqué sous réserve des fermetures tant exceptionnelles qu'au titre des samedis et dimanches et jours fériés des consulats, outre tout retard ou perte qui résulterait des services d'expédition utilisés pour acheminer les plis.

Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (taiwan_new.pdf)TAÏWANBon de commande194 kB

Visiteurs

Nous avons 23 invités et aucun membre en ligne

Horaires

Ouverture du bureau du Lundi au Vendredi :
Matin : 09 h 30 à 12 h 30
Après Midi : 14 h 00 à 18 h 00

Contact

123 VISAS
317-325 Rue de la Garenne
F-92000 NANTERRE
Tél : 01 49 07 05 69
Fax : 01 49 01 96 53
email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.