NAMIBIE


Si vous êtes citoyen français, vous n'avez pas besoin de visa pour un séjour touristique ou d'affaires de moins de trois mois en Namibie. Il vous suffit d'être en possession de votre passeport dont la validité est d'au moins trois mois après la fin du séjour prévu.


Infos : http://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays/namibie/


I. FORMALITES

  • Pièces d'identité : Passeport en cours de validité 3 mois
  • Visa pour un séjour touristique : Non
  • Visa pour un séjour d'affaire : Non
  • Autres Documents : Aucun

ATTENTION

Vous devez pouvoir justifier d'un titre de transport Aller / Retour ou de Continuation.
Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (9_Visa_Application Namibie.pdf)NAMIBIEform Namibie144 kB

Visiteurs

Nous avons 163 invités et aucun membre en ligne

Horaires

Ouverture du bureau du Lundi au Vendredi :
Matin : 09 h 30 à 12 h 30
Après Midi : 14 h 00 à 18 h 00

Contact

123 VISAS
317-325 Rue de la Garenne
F-92000 NANTERRE
Tél : 01 49 07 05 69
Fax : 01 49 01 96 53
email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.