MALAWI


Si vous êtes citoyen français, vous n'avez pas besoin de visa pour un séjour touristique ou d'affaires de moins de trois mois au Malawi. Il vous suffit d'être en possession de votre passeport dont la validité est d'au moins 6 mois après la fin du séjour prévu.


Infos : http://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays/malawi/



Les ressortissants des pays suivants n'ont pas besoin de visa également :
Allemagne, Australie, Belgique, Canada, Danemark, Espagne, Finlande, Grande-Bretagne, Grèce, Islande, Irlande, Italie, Japon, Luxembourg, Pays-Bas, Norvège, Portugal, Suède & USA.

Un visa reste obligatoire pour les ressortissants des pays suivants :
Suisse et Autriche.

I. FORMALITES

  • Pièces d'identité : Passeport en cours de validité 6 mois minimum
  • Visa pour un séjour touristique : Non
  • Visa pour un séjour d'affaire : Non
  • Autres Documents : Aucun

Visiteurs

Nous avons 18 invités et aucun membre en ligne

Horaires

Ouverture du bureau du Lundi au Vendredi :
Matin : 09 h 30 à 12 h 30
Après Midi : 14 h 00 à 18 h 00

Contact

123 VISAS
317-325 Rue de la Garenne
F-92000 NANTERRE
Tél : 01 49 07 05 69
Fax : 01 49 01 96 53
email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.