HAITI


Si vous êtes citoyen français, vous avez besoin d'un visa pour vous rendre au en Haïti. Vous pouvez l'obtenir gratuitement à votre arrivée à l'aéroport. Il vous suffit d'être en possession de votre passeport en cours de validité d'au moins six mois. Voici les formalités à connaître avant de vous rendre dans ce pays. Pour les autres nationalités nous consulter.

FORMALITES

  • Pièces d'identité : Passeport en cours de validité 6 mois
  • Visa pour un séjour touristique : Oui
  • Visa pour un séjour d'affaire : Oui
  • Autres Documents : Aucun

ATTENTION

Les visas sont valables 6 mois à compter de la date de délivrance, pour des entrées multiples.

Visiteurs

Nous avons 95 invités et aucun membre en ligne

Horaires

Ouverture du bureau du Lundi au Vendredi :
Matin : 09 h 30 à 12 h 30
Après Midi : 14 h 00 à 18 h 00

Contact

123 VISAS
317-325 Rue de la Garenne
F-92000 NANTERRE
Tél : 01 49 07 05 69
Fax : 01 49 01 96 53
email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.