KAZAKHSTAN

INFO : A compter du 15/07/2014 au 15/07/2015, les citoyens des pays suivants: FRANCE, USA, GRANDE BRETAGNE, ALLEMAGNE, ITALIE, MALAISIE, PAYS BAS, EAU, COREE DU SUD et JAPON, pourront séjourner sur le territoire du Kazakhstan sans visa pour une durée maximum de 15 jours. Cette exemption de visa est reconduite jusqu'au 31/12/2017.

Si vous êtes citoyen français, vous avez besoin d'un visa pour vous rendre au Kazakhstan.
Voici les formalités à connaître avant de vous rendre dans ce pays. Pour les autres nationalités nous consulter.

ATTENTION

  1. 
Le formulaire de demande de visa devra être rempli sur votre ordinateur puis imprimé, avant de nous l'adresser.
  2. Le délai moyen d'obtention des visas est d'environ 1 à 2 semaines.

I. FORMALITES

  • Pièces d'identité : Passeport en cours de validité 6 mois minimum
  • Visa pour un séjour touristique : Oui
  • Visa pour un séjour d'affaire : Oui
  • Autres Documents : Aucun
VISA DE TOURISME
  • Passeport en cours de validité 6 mois après la fin du séjour
  • 1 photo d'identité récente
  • 1 attestation de voyage ou la réservation d'hôtel indiquant votre parcours au Kazakhstan.
  • 1 formulaire officiel de demande de visa à télécharger en bas de page
  • 1 bon de commande 123 Visas à télécharger en bas de page de la page
VISA D'AFFAIRES
  • Passeport en cours de validité 6 mois après la fin du séjour
  • 1 photo d'identité récente
  • 1 lettre de votre employeur sur laquelle est précisée les dates de séjour et le nom et l'adresse du correspondant au Kazakhstan. La lettre de société est suffisante pour obtenir un visa simple entrée.
  • 1 lettre d'invitation contenant le numéro d'enregistrement, émis par le Département du service consulaire du Ministère des Affaires Etrangères du Kazakhstan (si vous n'avez pas la possibilité de recevoir l'invitation, vous pouvez contacter, pour l'obtenir, une société ou une agence touristique du Kazakhstan). Cette invitation n'est pas nécessaire pour obtenir un visa affaires simple entrée.
  • 1 formulaire officiel de demande de visa à télécharger en bas de page
  • 1 bon de commande 123 Visas à télécharger en bas de page de la page

II. TARIFS

(prix exprimés en Euros T.T.C. - hors modification de dernière minute des frais consulaires)

VISA TOURISME ou AFFAIRES

EntréesDurée
du Visa
Frais
Consulaires
Prestation
123 Visas
Total TTC
Simple 3 mois 51,00 € 80,00 € 131,00 €
Multiples 1 an 91,00 € 80,00 € 171,00 €

FRAIS D'EXPÉDITION DES PASSEPORTS

OptionsDélaisTotal TTC
Chronopost France (1 à 10 passeports) 24 heures   30,00 €
Enlèvement dossier NORMAL Paris & La Défense  Journée   25,00 €
Enlèvement dossier autres destinations (nous contacter)
Livraison passeport NORMAL Paris & La Défense Journée 25,00 €
Livraison passeport URGENT Paris & La Défense 90min 45,00 €
Livraison passeport autres destinations (nous contacter)
Remise aéroport (heures de bureaux) V/heure 120,00 €
Remise aéroport (nuits et week-ends) V/heure 180,00 €

III. DELAIS

  • Normal : 8 à 15 jours en fonction des dispositions du Consulat de Paris.
Ce délai est exprimé en jours ouvrables à compter de la réception du bon de commande et de tous les documents nécessaires. Il n'inclut pas le temps d'acheminement aller et retour. Il est indiqué sous réserve des fermetures tant exceptionnelles qu'au titre des samedis et dimanches et jours fériés des consulats, outre tout retard ou perte qui résulterait des services d'expédition utilisés pour acheminer les plis.

Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (FORMULAIRE KAZAKHSTAN.pdf)KAZAKHSTANFormulaire de visa197 kB
Download this file (KAZAKHSTAN.MAI.2016.pdf)KAZAKHSTANBon de commande190 kB

Visiteurs

Nous avons 93 invités et aucun membre en ligne

Horaires

Ouverture du bureau du Lundi au Vendredi :
Matin : 09 h 30 à 12 h 30
Après Midi : 14 h 00 à 18 h 00

Contact

123 VISAS
317-325 Rue de la Garenne
F-92000 NANTERRE
Tél : 01 49 07 05 69
Fax : 01 49 01 96 53
email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.